您现在的位置: 主页 > 传奇资讯 > 热点 >

冠军诞生!首次天下第一战精英附加赛圆满结束

发布时间: 2020-03-02 09:45:15 分类: 热点 阅读: 142次 

冠军诞生!首次天下第一战精英附加赛圆满结束

滔天巨浪方显英雄本色,艰难困苦铸就全新传奇,2019年12月2日晚上7:20,天下第一战精英赛附加赛决赛正式开始,经过40分钟的激烈比赛和争夺,首次天下第一战精英附加赛冠军新鲜出炉,他们分别是:

获得第四届天下第一战的冠军分别是:

其中获得双料冠军的分别是:

经过一轮又一轮的比赛,经过一次又一次残酷的淘汰,天下第一战分别产生了16强、8强、4强、冠亚军,无论是比赛的艰苦卓绝,还是一个多月的超长比赛,都没有能够磨灭勇士们的斗志,无论胜负成败,你们曾经来过,你们在天下第一战精英附加赛的历史上留下了浓墨重彩的一笔!恭喜获得冠军的四家行会,感谢所有参战行会的努力付出,至此, 本次天下第一战精英附加赛圆满结束,期待在下一个赛事见到勇士们浴血奋战的身影。

原创文章,转载请注明出处! http://www.rexuechuanqi.org/rexuechuanqi/40.html

猜你喜欢