您现在的位置: 主页 > 传奇资讯 > 热点 >

热烈庆祝第七届行会积分赛圆满成功

发布时间: 2020-03-01 11:29:05 分类: 热点 阅读: 193次 

      2020年2月24日,农历二月初二,龙抬头,今天,在历经2个月的战斗后,第七届跨服行会积分赛终于迎来了最后的决赛之日,作为跨越2019和2020的年度跨服行会大赛,本次行会积分赛不仅燃爆了2020年行会对抗玩法,为勇士们提供了激情PK的舞台,更为兄弟们提供了合作交流共同对抗敌对的平台。

      经过一个赛季的艰苦奋战,2019年12月23正式开始的《热血传奇手机版》第七届“跨服行会积分赛”终于在2020年2月24日晚上9点落下帷幕。本次行会积分赛的冠军和前三名的行会也新鲜出炉,他们分别是:

      安卓QQ大区:荣获第七届行会积分赛冠军的行会是安卓QQ129区【鹏程万里】,荣获第七届行会积分赛安卓QQ区前三名的行会分别是:

      安卓微信大区:荣获第七届行会积分赛的冠军行会是安卓微信153区豪华战队,荣获第七届行会积分赛安卓微信区前三名的行会分别是:

     IOS微信区大区:荣获第七届行会积分赛的冠军行会是IOS微信21区青&灵,荣获第七届行会积分赛IOS微信区前三名的行会分别是:

      IOSQQ大区:荣获第七届行会积分赛冠军的行会是IOSQQ1区霸气护族二团,荣获第七届行会积分赛IOSQQ区前三名的行会分别是:

     

     让我们对荣获第七届跨服行会积分赛冠军以及前三名的行会和勇士们送去祝福,并衷心祝愿所有的行会和勇士们在下一个赛季再创辉煌,勇攀高峰!

至此,第七届行会积分赛圆满结束,期待勇士们在下一场赛事中赛出风格,赛出水平,衷心期待勇士们的精彩表现!

 

  附本次行会积分赛的各项奖励表:

  1)赛季排名奖

 

  2)赛季积分奖

 

  3)单场奖

 

原创文章,转载请注明出处! http://www.rexuechuanqi.org/rexuechuanqi/29.html

猜你喜欢