您现在的位置: 主页 > 传奇资讯 >

热血传奇手游:传奇祝福油获取方法及使用的技巧

发布时间: 2019-09-30 15:09:15 分类: 传奇资讯 阅读: 151次 

  祝福油在热血传奇手游中算是贵重的道具材料了,主要作用就是提升装备物品的属性,特别是提高武器的幸运指数,而一旦幸运指数得到提升了,那么角色的战斗力也会得到明显的提升,从而也就更能打出来更高的伤害来。

  Blessing Oil is a valuable prop material in the legend of private clothing.

  Its main function is to improve the attributes of equipment items, especially the lucky index of weapons. Once the lucky index is improved, the combat effectiveness of the characters will be obviously enhanced, and thus more damage will be done.

  只要是成功的使用了热血传奇祝福油道具,那么人物现已配备使用上的兵器物品的走运指数就会得到提高,成功使用了1瓶祝福油,那么就能直接提高走运指数1个点,配备物品的级别越高的话,那么终究能够得到走运指数的基数也就会越多。

  角色在使用祝福油的过程中,也得注意使用的技巧,因为一旦使用不妥当的话,就可能会造成使用失败的情况,不但幸运指数不会得到提升,说不定还会反而下降。

  如果装备物品出于初期阶段的话,也便是走运指数少于3的时分,此时运用祝福油成功的几率比较高,角色能够定心的直接去喝就行,可是等到了后期阶段,也便是走运指数超越3之后的阶段,成功运用的几率就会开端有所下降。

  此时最好连续的喝下去3瓶,如果失败了就应该退出去,紧接着再重新登录到游戏页面中,再连续的喝下去3瓶,这样一来成功的几率就会大增。

  祝福油的类型一共有2种,一种是绑定,另一种是不绑定,前者都是体系直接赠送给人物的,平时的时候只需人物留意多参加一些活动,以及多开启一些礼包就能得到,后者则是直接购买得到的,人物还可以到世界的频道之内去买的,购买的单价都是1个20元宝。

原创文章,转载请注明出处! http://www.rexuechuanqi.org/rexuechuanqi/13.html

猜你喜欢